Fanaticalの今週のフラッシュセール予告 ~ソウルキャリバー6が安いようです 追記

セール・無料配布

2018/12/17 追記

フラッシュセールの追加分を「Fanaticalで今週予定されているフラッシュセールを紹介」のところに追記しました。


 

先日無事?日本語対応した、Steamのゲームキーを格安で販売するショップサイトFanatical

どうやら日本語での発音は”ファナティカル”で良いみたいですね( ̄o ̄;)

 

さて、現在ファナティカルではウインターセール開催中ですが
(詳細は↑の関連記事を御覧ください)、
それとは別に時間限定制度のフラッシュセールも予定されていますので
そちらを紹介してみたいと思います。

※既に開催中のウインターセールはこちらのFanaticalトップページより見ることができます。

[Disclosure:記事内にアフィリエイトリンクを含みます。詳しくはサイトポリシーをお読みください]

スポンサーリンク

Fanaticalで今週予定されているフラッシュセールを紹介

注意事項

フラッシュセールには以下の注意事項があります。

●ウインターセールのクーポンコードFANATICAL10は使えません。

●フラッシュ対象時間になるまでセールページは表示されません。

●販売の本数と時間に限りがあります。

●セール開始は該当日の8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 UTC (日本時間だと午前1時ごろになるでしょうか)

このように時間限定・本数も限定の特売となりますので、欲しいゲームがある場合は若干素早い決断が求められると言えそうです(´・_・`)

予定されているセール

では、これより以下は予定されているセールの紹介です。

※タイトル及び画像クリックで、セール予定ページへ移動できるようにしてありますが
まだ入荷していないものは当日までリンク先ページが非表示になります。

開催時間については時差とズレがありますので絶対に午前1時開始とは言い切れません。ご了承ください。


ソウルキャリバー6 (-36%)

期間:2018/12/15~24時間限定


バルダーズゲート・パック (-80%)

期間:2018/12/16~24時間限定


Sniper: Ghost Warrior Trilogy (-90%)

期間:2018/12/17~24時間限定


現在管理人のもとに来ている通知は以上です。

また追加発表がありましたら紹介したいと思います。


2018/12/17 追加発表のセール情報を追記します。

Conan Exiles (-50%)

期間:2018/12/18~24時間限定

 

※12/19日からは

Superdimension Neptune VS Sega Hard Girls | 超次元大戦ネプテューヌVSセガハードガールズ夢の合体スペシャル

もフラッシュセールで80%OFFになるようですが、
こちらはおま国で日本からは利用できないかと思われます( -_-)

 

追記分は以上です。

おわりに

以上、Fanaticalで直近に予定されているフラッシュセールの予定紹介でした。

クーポンで追加割引…とはいきませんが、フラッシュでかなり安くなっていますので欲しいゲームが対象の方は開催時をチェックしてみてください。

 

また併せて現在開催中のファナティカル・ウインターセールもゲームの割引セール&クーポンコードFANATICAL10の利用で更に安くなりますので良さげなゲームがないか物色してみてはどうでしょうか(・∀・)

それでは( ゚д゚)ノ

キー販売サイトの利用はくれぐれも自己責任でお願いいたします。
情報には正確を期すよう努めていますが、
最終的なアクティベートの可否、収録言語等について一切責任は持てません。

セールには時間・本数等限りがあります。
アクセス時期によってはセールが終了している可能性があります。